萬希泉鐘錶有限公司

「萬希泉」創立於2010年,為香港唯一製造陀飛輪鐘錶的品牌,把傳統木雕工藝注入西方的陀飛輪製錶技術,凸顯香港中西合璧的特色。公司於香港設有超過40個銷售點及研發室。

科技投資需求

應用於鐘錶生產的智能製造科技、應用於錶帶的新材料。

WorkTech

WorkTech於2011年成立,擁有超過10個業務據點,為初創企業提供靈活的共享工作及居住空間、多元化活動及一站式商業服務。近年進軍亞洲,先後在上海及台灣設立據點。

科技投資需求

大數據及人工智能技術,協助收集及分析各共用空間用戶的使用習慣及業務需求,有助未來精準部署。

中港車身製造廠

「中港車身製造廠」於1993年成立,提供專業設計及裝嵌車身的工程。新田廠房佔地15萬平方呎,目前行走中港兩地的旅遊巴士中,有80%是中港兩地廠房的傑作。

科技投資需求

應用於巴士車身的環保節能及新材料科技,及巴士車身的智能製造及安全控制技術。

天使投資基金

「天使投資基金」創立於2014年,主要投資由初創與企業合作創造的投資項目,或跟蹤投資其他投資者發現的初創項目。

科技投資需求

有助配對初創、企業及投資者三方投資合作的區塊鏈、金融科技及供應鏈金融技術。

 

余氏金融科技集團

「余氏金融科技集團」創立於2009年,專注為金融機構建立及設計量化交易系統,累積交易超過240萬宗,交易額達3,000億美元。

科技投資需求

通過教育科技、電競及金融科技建立一個平台,讓有興趣研究交易數據的人士自行設計一套獨特的交易策略,並應用於真實或模擬市場操作,與全球其他參與者比賽。

雅文金融集團

「雅文金融集團」成立於2012年,業務包括保險代理、投資移民及跨境金融,在香港及澳門持有保險代理牌照,積極開發全新保險產品以迎合市場需要。

科技投資需求

保險科技、供應鏈金融及區塊鏈應用有助設計全新保險產品、計算風險,以及設計保險條款以調節風險系數,從而計算保費率。

NanoFlowX Technology Limited

公司專注研發及投資環保節能科技,包括應用於電子設備的納米塗層、保形塗料、純液體玻璃屏幕保護,用戶可在便攜式電子設備上構建鋼化玻璃層。

科技投資需求

運用加工工程技術、智能製造及環保科技,讓電子產品更耐用及環保。

TeamWork Capital

公司致力於為中小企業的流動資金需求提供融資方案,為零售, 餐飲業界及中小企業提供靈活及有效率的融資方案,協助初創企業持續發展,創造更大經濟效益,建設共嬴商業模式。

科技投資需求

應用於餐飲行業的大數據及區塊鏈技術,有效預測及管理營業額。

香港仲裁公會

「香港仲裁公會」是一個獨立及獲香港政府豁免繳稅的慈善機構,致力促進和推動香港的仲裁發展、提高仲裁的普及化和知名度。通過嶄新方式解決爭議,較訴訟及傳統仲裁更有效率。

科技投資需求

通過新一代信息技術及法律科技運用互聯網及流動平台處理仲裁和調解爭議。

鴻興印刷

「鴻興印刷」由一家小型印刷廠擴展成為亞洲最大規模的印刷廠之一,為全球客戶提供印刷及包裝服務超過70年。

科技投資需求

透過AI,Chatbot和機器人技術或解決方案,實現業務運營和工廠車間自動化,從而超越工業4.0。

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。