54 香雪製藥

企業介紹

1986年蘿崗製藥廠成立,1997年改制為廣州市香雪製藥股份有限公司,於2010年在中國深圳證券交易所創業板掛牌上市(股票代碼: 300147),總資產80億元人民幣。香雪製藥把發展中藥和實現中藥現代化作為長遠發展戰略,現已成為擁有自主智能財產權、自主品牌、自主創新能力的中藥現代化領軍企業和高新技術企業,專注於新型中藥飲片、中成藥、功能保健品、生物醫學工程、生命科學研究等領域的大健康產業,先後在廣東、北京、山西、四川、重慶、安徽、雲南和寧夏等地設立60多家子公司,投資興建大規模的GMP生產基地、GAP藥材種植基地,打造中藥資源開發、新藥研發創制、中藥先進製造、現代物流配送的完整產業鏈,形成全產業鏈集成創新。

創新技術投資需求

香雪製藥正在尋求一款適合傳統中醫的AI產品,具備人工智能的基本能力如下:理解自然語言;大數據的理解和分析;動態分析各類假設和問題;精細的個性化分析能力;在相關資料的基礎上優化問題解答;在短時間內提煉、洞察、發現新的運行模式;在反覆運算中學習,探索優化的解決方案;雲端開發平臺,支援生態發展。此項系統能夠理解中醫診斷技巧,即通過“望、聞、問、切”獲得病理特徵,並通過運用中醫理論,推導得出所患病症。同時該系統能夠通過對中醫專家診斷結果的學習,提高自身診斷準確性。此外,能夠通過患者的身體狀況大數據,早期預警患者的身體異常狀況。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。