70 香江獨角獸牧場

企業介紹

香江獨角獸牧場是由南沙區政府提供政策配套、微軟(中國)有限公司提供技術支援、香江集團提供運營管理,三方共同打造的“微軟雲暨移動技術孵化計畫-廣州雲暨移動應用孵化平臺”。該平臺是承接廣州市IAB戰略落地的重要項目,也是微軟落戶廣州的首個針對人工智慧的孵化平臺項目,被評為2017年度微軟創新生態合作夥伴之一。

同時還是香江國際科創中心首個全球化、全方位、全要素科技創新平臺。香江國際科創中心計畫三年內,吸引200家企業入孵入駐,主要面向人工智慧、區塊鏈、移動互聯網、智慧製造和智慧硬體等高科技產業生態鏈。 

創新技術投資需求

智能家居、生物醫療、人工智能、大數據、物聯網、雲計算、智能製造、區塊鏈、AR/VR,各最高150萬元懸賞金額。希望達到的技術要點是有實際應用場景,處於即將市場化或市場化階段,合作方式或合作條件具體以協商為准。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。