38 廣州飛虹微電子有限公司

企業介紹

廣州飛虹微電子有限公司是一家專業生產半導體分立器件的股份制企業,位於環境優美,交通便利的廣州保稅區。公司占地20000㎡,建有符合電晶體生產標準的淨化廠房13000㎡,現有員工三百多人,各類技術人員占員工總數的30%。公司主要生產TO-92、TO-92LS、TO-92L、TO-126、TO-251、TO-252、TO-3P等塑封三極管,現具備年產量超過10億隻電晶體的生產能力。產品符合歐盟要求的ROHS標準,廣泛應用在彩電、音響、開關電源、玩具、節能燈、家電、智慧控制器等領域。公司除了開發雙極型領域的電晶體外,還積極開發了三端穩定、可控矽、場效應管以及肖特基等系列的電晶體。

創新技術投資需求

1、功率MOSFET/IGBT晶片設計

2、功率半導體模組封裝技術

其他說明

技術領先,具有市場競爭力。產品可靠性高,可用於汽車行業。模組封裝技術須有突破性,性價比高,可進行產業化

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。