47 金髮科技

企業介紹

金髮科技總部位於廣州科學城,旗下擁有41家子公司,在南亞、北美、歐洲等海外地區設有研發和生產基地。金髮科技的產品以自主創新開發為主,覆蓋了改性塑膠、完全生物降解塑膠、高性能碳纖維及複合材料、特種工程塑料和環保高性能再生塑膠等五大類自主智能財產權產品。金髮科技材料以其良好的環境友好度和卓越的性能遠銷全球 130 多個國家和地區,為全球 1000 多家知名企業提供服務。

創新技術投資需求

半芳香族聚醯胺材料(聚醯胺俗稱尼龍,PA)具有耐高溫、高強度、高抗沖、耐磨、耐腐蝕和耐老化等優異性能,在電子電器、汽車、航空航太和軍工領域具有廣闊的應用前景,但其熔融聚合生產存在一定技術難點: 1 )反應溫度高,由於半芳香族聚醯胺熔點高,故反應溫度一般都在 320 ° C 以上; 2 )工藝窗口窄,半芳香族聚醯胺熔點高,接近其分解溫度,因此聚合溫度視窗窄,集中在 320至340 ° C 之間。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。