40 視源電子

企業介紹

廣州視源電子科技股份有限公司總部設在廣州市黃埔區,並在上海、深圳、香港和海外設有技術服務中心。公司目前總人數超過3000人。視源股份主營業務方向為液晶顯示主控板卡、工業電源、交互智能平板、移動智能終端機和醫療等產品的設計、研發和銷售,旗下有兩個品牌,一個是智能教育整體解決方案seewo,一個是高效會議平臺MAXHUB。公司始終致力於提升電子產品更加豐富與高效的資訊溝通體驗,依託在顯示驅動、信號處理、電源管理、人機交互、應用開發、系統集成等技術領域的開發經驗,面向應用層面進行資源整合與產品開發,通過技術創新不斷延伸和豐富產品結構,產品已廣泛應用於消費電子領域和商用電子領域。

創新技術投資需求

在遠端會議,教育等場景應用的交互技術,可通過語音辨識、手勢識別、人臉識別、表情識別、觸摸等技術操控現有的會議/教育設備,比如:電子白板,教育會議平板等,實現資訊的準確、及時傳遞和存儲。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。