27 廣州薇美姿實業有限公司

企業介紹

廣州薇美姿實業有限公司成立於2006年,是集研發、生產及銷售於一體的綜合性高新技術企業,旗下有“舒客”(Saky)和“舒客寶貝”(Saky Kids)兩大品牌。薇美姿總部位於廣州市天河區天河軟體園內,銷售網路已遍佈全國各省會及重要地級市,全面覆蓋家樂福、沃爾瑪、大潤發、歐尚、樂購、麥德龍、蔔蜂蓮花、華潤萬家、物美、蘇果等國內外大型連鎖賣場,涵蓋8000多個終端門店,且向下延伸,覆蓋全國地縣級市場網點5萬多個,並已建起由全國各地1.4萬多名精英組成的銷售團隊。

創新技術投資需求

1、排除物理性摩擦的摩擦劑、排除現有成熟化學絡合作用化學製劑(如過氧化物、焦磷酸鹽、植酸鹽等)、排除現有使用的光路徑改良劑(如:藍色顏料)之外的牙美白新技術,比如植物牙美白技術、生物牙美白技術;

2、具有清晰明確的美白機理研究,並能通過體外模型方法得以驗證;

3、牙齒美白技術的安全性明確,得以在口腔護理產品中應用,符合法規要求。

其他說明

1、技術知識產權明確

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。