66 東莞珂洛赫慕電子材料科技有限公司

企業介紹

東莞珂洛赫慕電子材料科技有限公司是一家致力於納米稀土電熱發熱膜技術研發、生產及銷售的創新性企業。累計申請、授權稀土電熱材料相關專利近200項。

納米稀土電熱發熱薄膜整套技術,實現了發熱材料的自由變形和微型化,轉化率高達99.6以上。納米稀土發熱膜與納米稀土防腐塗層,技術全球首創,產品應用涵蓋家電、新能源汽車、暖通供暖、鐵道鐵軌加熱、機械設備、船舶、航空航太、醫療設備、管道加熱與防腐等領域。

創新技術投資需求

期望達到的技術指標:解決項目“新能源汽車水迴圈供暖系統” 中,納米稀土發熱模組開發與汽車加熱系統的技術對接。全面改進能源汽車供暖系統的傳統材料與工藝,進而從新能源汽車到傳統汽車的過度實施。

其它說明

1. 接受投資額:6000萬元以上,用於項目開發與產品推廣。
2. 項目研發週期:計畫1-2年,試產週期計畫半年以內。
3. 項目的資金預算:接受投融資管道,除公司能源汽車研發項目預算之外,接納投資額5000萬以上。
4. 是否對智慧財產權有要求:稀土漿料知識產權歸我司獨佔,共同開發成果的知識產權歸兩方持有。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。