57 智光電氣

企業介紹

公司成立於1999年,總部位於中國廣州,國家高新技術企業,目前擁有多家全資及控股子公司。公司立足能源領域,致力於説明客戶安全、節約、舒適地使用能源,力爭成為國內具有領先地位的大型綜合能源技術與服務商。公司以電機控制、電網控制、電力傳輸、能量利用及能量轉換、電力自動化及資訊化、節能服務、用電服務為重點業務發展方向,主營業務深入綜合能源系統各個層面,是業內技術儲備及人才儲備比較雄厚的領先企業。為順應能源領域的新變化,抓住能源互聯網發展的絕佳時機,公司戰略定位為國內具有領先地位的大型綜合能源技術與服務提供者。務等相關技術的研究和應用。

創新技術投資需求

針對半橋型、混合型 MMC鏈式變換器拓補結構,開展最優調製方式、交直流側系統級控制策略、環流與諧波抑制策略、電容電壓平衡控制、高/ 低頻特性與控制、故障穿越與隔離等關鍵技術研究,進入視線 MMC多電平變換器在輕型直流輸電、大容量電力傳動、電能品質控制和大規模儲能等領域更加高效、全面的應用。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。