50 廣汽集團

企業介紹

廣州汽車集團股份有限公司(簡稱廣汽集團)成立於2005年 6 月 28 日,總部位於廣州市天河區珠江新城,目前擁有員工超過 8.4 萬人,是國內首家實現 A+H 股整體上市的大型國有控股股份制汽車集團。廣汽集團前身為成立於 1997 年 6 月的廣州汽車集團有限公司。

創新技術投資需求

跟蹤最新的關於LTE-V標準凍結(凍結:就是協議基本確定,不會有大改動)方面的進展情況以及專用通信晶片量產資訊,在此基礎上,基於3GPP LTE-V V2X標準,研發LTE-V模組,支援LTE-V-Cell和LTE-V-Direct雙工作模式,滿足豐富的Telematics和V2X應用場景,滿足T/CSAE 0053-2016標準關於應用場景的要求。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。