16 廣東高雲半導體科技股份有限公司

企業介紹

廣東高雲半導體科技股份有限公司是一家專業從事現場可程式設計邏輯器件(FPGA)研發與產業化為核心,旨在推出具有核心自主智慧財產權的民族品牌FPGA晶片,提供集設計軟體、IP核、參照設計、開發板、定制服務等一體化完整解決方案的高科技企業。

創新技術投資需求

用FPGA、ASIC,存儲晶片等器件,及PC搭建一個基於I3C高速通信物聯網IOT的演示系統的基礎上,把PC改成32位或64位的單核或多核RiscV內嵌微處理器MCU,增強AI Engine功能。例如載入機械與動力系統,將I3C高速通信物聯網改成機械人/人體外骨骼神經網路。做出帶I3C高速通信機能的機器人/人體外骨骼實物演示系統。亦可將I3C高速通信物聯網改成大規模感測器系統,用於工業控制等等,實物演示系統。

其他說明

感測器節點:可用FPGA、ASIC、存儲晶片等器件實現,設計方案不限

設計例子可用一個8至32位的單核內嵌處理器MCU,要求相容RiscV

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。