20 廣州數控設備有限公司

企業介紹

廣州數控設備有限公司(簡稱:廣州數控、GSK)成立於 1991 年,被譽為中國南方數控產業基地。面向數控機床行業、自動化控制領域、注塑製品行業,廣州數控為用戶可提供機床數控系統、伺服驅動、伺服電機、數控機床連鎖行銷、機床數控化工程,自動化控制系統、工業機器人、精密數控注塑機、數控培訓學院,為使用者提供智能製造全過程解決方案

創新技術投資需求

高精度位置全閉環技術方案。針對基於傳統PID方法,即使加上速度前饋、電流前饋、摩擦補償等處理策略也無法保證不同負載情況下機床的加工精度的問題,希望找到一種高精度位置全閉環伺服控制方法,該方法基於多感測器資訊融合,數控機床大數據以及數學建模等技術,可實現在不同負載情況下機床參數識別和預估,找到相應的魯棒控制策略,完成控制參數調整設置,減少並消除加工誤差。

其他說明

高精度位置全閉環技術方案。針對基於傳統PID方法,即使加上速度前饋、電流前饋、摩擦補償等處理策略也無法保證不同負載情況下機床的加工精度的問題

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。