34 國機智能科技有限公司

企業介紹

國機智能科技有限公司,以創建於1959年的廣州機械科學研究院為主體,由中國機械工業集團與廣州市政府共同投資組建,於 2015 年 12 月 25 日揭牌成立,註冊資本 10 億元。國機智能致力於機器人、智能裝備及關鍵零部件的技術研究與開發、生產製造、檢測諮詢服務,重點研發製造面向行業需求的工業機器人本體技術與產品,以及智能裝備等自動化生產線,為工業客戶提供系統的解決方案。

創新技術投資需求

消除外部干擾雜訊的影響,實現多自由度(六軸和七軸)工業機器人的動力學參數(慣量張量、靜力矩、轉子轉動慣量、品質)和摩擦力參數的線上辨識,在此基礎上,通過快速求解機器人運動學逆解,自我調整調整動力學模型去適應不同的速度和位置,提高力矩控制或前饋控制時的精度,解決因重負載因素引起的位置誤差和殘餘震動問題。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。