53 佳都科技

企業介紹

佳都科技(PCI)創立於1986年,總部位於中國廣州,在中國30多個區域設有分公司或辦事處,員工超過 2000人,擁有國際一流的科學家研發團隊,設立了佳都全球人工智能研究院和交通大腦研究院,建設或參與建設 2 個國家級聯合實驗室和 2 個省級工程技術中心,承擔了"核高基"等數十個國家及省部級重大科研項目,累計申請國家發明專利、軟體著作權超過 500 項。公司在人臉識別、視頻結構化等人工智能技術以及大數據、移動支付等技術領域達到世界先進水準,具備城市交通大腦頂層設計實力。在軌道交通智能化技術領域已發展成為中國目前可以同時攬括自動售檢票系統、月臺門系統、綜合監控系統和通信系統(含視頻監控系統)四大核心技術產品的高科技企業。在商用領域,創新研發“隼目”、“睿目”閘機及“慧目”、“明鑒”一體機等全系列產品。

創新技術投資需求

採用人臉、體格、步跡、虹膜等先進的非接觸式生物特徵進行識別技術,從機場、碼頭、地鐵站等視頻流中高精度地識別每一個個體,誤報率(識別錯誤率)須低於0.1%,誤失率(沒有識別出來)須低於 0.1%,在此基礎上,實現客流量的準確統計,誤差小於 1% 。此外,系統必須支援人臉識別,可與資料庫中人臉圖像進行快速對比,對比時間小於 1 秒。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。