13 廣州市昊志機電股份有限公司

企業介紹

廣州市昊志機電股份有限公司成立於2006年,是一家專業從事研發、製造、銷售、維修高速電主軸及零部件的環保、高科技型企業,為國家高新技術企業。截止2012年12月31日,公司總資產達到4億多元;建築面積23000平方米;獲批國家智慧財產權局發明專利、實用新型專利上百個;企業產品執行標準通過廣州市品質技術監督局的備案;多個產品通過廣州市科技成果鑒定;並有多個產品榮獲廣東省高新技術產品稱號及廣州市自主創新產品稱號。公司嚴格執行ISO品質管制,並在2007年通過了ISO品質體系認證,2011年通過了ISO14000環境體系認證;目前已成為世界電主軸產銷龍頭企業之一。

創新技術投資需求

目前振動和溫度感測器在機械行業中廣泛使用, 可用作諸如異常監控、軸承故障診斷、預測性維護等檢測項目。但目前此類感測器需外置AD轉換模組,才能將採集到的資料進行數位化傳輸,體積大成本高,不利於使用及推廣。我司作為高精密主軸的領軍企業,為了推動我國智慧製造行業的發展,需要一種帶數位元元輸出的集成化微型感測器模組,可測量諸如振動,溫度等物理量,可將其方便的與現有工業控制系統相連接,起到線上監的作用並可作為工業大數據的資料來源使用。
產品感測器部分尺寸應小於20*20*20立方毫米;集成X,Y,Z三軸加速度振動測試(感測器頻響8khz以上),溫度測試(解析度0.1攝氏度);應內置FFT,解包絡等演算法,RMS值等資料處理演算法,可將處理過後的資料發送端應支援主流工業協定,如profinet,Ethernet IP、乙太網等。成本≤2000元人民幣,防護等級IPV6。

(萬) 美元意向投資金額

© 2019 版權屬 IPIEC Global 2019 香港區賽事籌辦委員會所有,未經授權,不得複製。